【一線風采】勞動美
發布日期:2019-10-14    作者:王嬌豔    
0

煙花絢爛

【一線風采】勞動美

10月13日,計量檢驗中心的維修工莊建國對7#衡器基礎設施進行維修,強烈的氣割發出陣陣低沉的聲音,炫目的強光中開出一朵朵閃亮的煙花,這是氣割工人的寫照。煙花綻放的是衡器精確的計量數據保證,是職工奉獻的光芒。

跟我學

【一線風采】勞動美

10月12日,計量檢驗中心計量站丙班兼職安全員、技術能手聶晴晴正在給新進大學生景俠俠講解無人值守係統和鐵水衡計量係統操作方法。通過“一對一師帶徒”幫扶模式,讓崗位技術資源實現共享,人員互學互鑒、取長補短,有效提高了員工的業務技能和設備操作水平。

團結協作

【一線風采】勞動美

為提升計量設備管理水平,及時發現和排除設備隱患,堵塞安全漏洞,確保計量設備安全穩定運、數據精準高效,計量站人員對公司東南門區域內四台計量衡器的橡膠皮子進行更換。圖為10月15日計量站檢斤員湯欣、雷雨協作處理現場。(計量檢驗中心  王嬌豔)