【公司新聞】喜訊!漢鋼公司自建純淨水廠全麵投運
發布日期:2019-08-21    作者:喬銀亮    
0

【公司新聞】喜訊!漢鋼公司自建純淨水廠全麵投運

隨著洗衣中心、宿舍改造等項目的投運和落地實施,近日,又一備受廣大職工關注的純淨水廠項目順利竣工投運。該項目位於動力能源中心院內,每小時可生產純淨水2.5T,灌裝120桶,完全滿足公司桶裝水飲用需求,是公司著力加強“民生工程”建設、全心全意為員工辦實事辦好事、讓企業發展成果惠及廣大員工的又一體現,再次為企業高質量發展注入了強大動力。

【公司新聞】喜訊!漢鋼公司自建純淨水廠全麵投運

公司純淨水廠的製水設備采用全自動控製係統及進口RO離子反滲透膜,經過砂濾、碳濾、精濾、二級反滲透、紫外線殺菌及臭氧滅菌等生產工藝,保證出水品質。同時為保證飲水質量,不僅要求操作人員持健康證方可上崗,而且凡進入操作間都要經過2次消毒,1次直麵吹掃。為確保水質安全可靠,已將成品水送至漢中市食品藥品檢驗檢測中心檢測,水質檢測結果合格,符合國家包裝飲用水標準。

【公司新聞】喜訊!漢鋼公司自建純淨水廠全麵投運

為使純淨水廠的運行規範化、標準化,旅遊後勤部製定了《純淨水管理製度》,通過組織各單位進行評審,明確相關單位職責,形成了配送-成品水檢驗-飲水機及耗材采購-飲水機報修等一條龍服務。同時參照辦公用品采購流程,建立了便捷的飲水機申購審批流程,使各環節有序銜接,確保各崗位都能夠正常飲水。後續,公司純淨水廠將結合實際運行情況,不斷優化、改進工作模式,秉承“以人為本”的發展理念,為職工提供更加便捷的服務,確保職工能夠喝上安全、健康的飲用水,以實際行動落實健康陝鋼、健康漢鋼建設,踐行健康中國發展戰略。(旅遊後勤部  喬銀亮)