【活力漢鋼】公司第四屆“漢鋼情”羽毛球比賽火熱開打
發布日期:2019-09-06    作者:馬鋒    
0

 【活力漢鋼】公司第四屆“漢鋼情”羽毛球比賽火熱開打

丹桂飄香、活力四射。9月5日晚,漢鋼公司第四屆“漢鋼情”職工羽毛球比賽在漢鋼新型建材有限公司羽毛球館舉行。公司各單位參賽運動員、裁判員及啦啦隊共50餘人參加。

賽前,由工作人員宣讀了此次羽毛球比賽規則。此次比賽分為男子組和女子組,兩組人員按照抽簽方式確實比賽順序,賽製采用淘汰賽和循環賽相結合的方式最終決出冠軍、亞軍和季軍。

比賽在公司球類協會主席楊文荔的一聲令下,正式開始。

天氣雖然轉涼,但是比賽場上卻是熱火朝天,參賽選手們各個精神抖擻,敏捷的身手,嫻熟的技巧,高超的技能,時而網前截擊,時而巧破千斤,時而大力扣殺,精湛的球技讓整場比賽高潮迭起。經過兩個多小時的激烈鏖戰,第一輪淘汰賽結束,共有13名男子選手和8名女子選手,進入下一輪比賽。

通過此次比賽,不但展示了各參賽選手的高超球技,更展現了漢鋼兒女頑強拚搏、奮發圖強的精神麵貌,同時也充分調動了職工的參與性和積極性,助推“健康陝鋼”“健康漢鋼”建設再上新台階。(計量檢驗中心  馬鋒)