【基層動態】物流中心提前20小時完成翻車機檢修任務
發布日期:2020-03-09    作者:劉燃    
0

【基層動態】物流中心提前20小時完成翻車機檢修任務

 

3月7日12:00,物流中心翻運車間篦子更換順通過檢修驗收,比預計的3月8日早8:00提前了20小時。公司檢修驗收領導小組從檢修質量、檢修進度、檢修安全、檢修量的增減變化以及檢修手續等各方麵認真檢查評估,驗收結果顯示,均達到了檢修要求,符合優質檢修標準。

本次翻車機檢修自3月1日始施工隊伍輪崗、不間歇作業,在做好疫情防控的同時,充分協調資源對翻車機關鍵設備料倉篦子和清篦機進行更換維修。檢修期間,安全生產並軌運行,同時正處在疫情防控的特殊時期,在落實好疫情防控和安全措施的前提下,黨政工團、安全科、設備科多方聯動,起早貪黑,加班加點,廢寢忘食地奮戰在檢修一線。檢修中對吊車的指揮、人員站位、受限空間動火作業、高空作業、機械交叉作業等各項安全工作加強監督管理,為檢修工作的順利完成提供了堅實的安全保障。

本次檢修工作在工期短、任務重、時間和節點要求高的情況下,保質保量、提前完成,為公司生產經營工作追趕超越奠定了堅實的基礎。(物流中心   劉燃)